Minggu, 30 April 2017

Wondershare Filmora 7.8.6 Full Registrasi



buat saudara yang suka sekali dengan Editing Video mungkin sudah familiar dengan Software Editing Video seperti Adobe Premiere, Sony Vegas, dan lain-lain. namun tahukah kalian dengan Wondershare Filmora 7.8.6 Full?  mungkin sebagian sudah tau dan juga ada yang belum. Filmora sendiri merupakan salah satu video Editor yang ada dibawah Naungan Wondershare. Untuk kalian yang biasa melakukan Vlogging baik itu Daily, atau Traveling, Wondershare Filmora  bisa dijadikan salah satu Video Editor yang cocok. karena di Wondershare Filmora ini kalian bisa memberikan efek teks yang keren. bukan hanya itu saja, kalian juga bisa memberikan berbagai macam efek pada video kalian dengan sekali klik. dan Wondershare Filmora juga memiliki size yang tidak begitu besar, sehingga software ini bisa menjadi alternatif untuk kalian para Simple Editor Video.

TONTON TUTOR DI BAWAH INI!!
Download File Di sini 
Pasword : 12345


Tutor Efex 1



Tutor full Efex 1





  •  System Requirements 
  • Supported OS: Windows 7/Windows 8/Windows 10 ( 32 bit & 64 bit )
  • Processor: Intel or AMD processor, 1GHz or above
  • RAM: At least 512M physical RAM
  • Features
  • A sophisticated and user-friendly design that you are happy to use
  • Let you simply turn your home video into something incredible with little work
  • Now you can create beautiful animated messages from our text & titles library
  • Add your favorite music dircectly into your movie to create the perfect atmosphere.
  • Transform a movie into something spectacular with our handcrafted, overlays and filters.

Rabu, 26 April 2017

CARA MENGGUNAKAN JITBIT MACRO RECORDER UNTUK AUTO BUNDIR DI POINT BLANK ATAU PB.

Baiklah kali ini saya akan membahas mengenai CARA MENGGUNAKAN JITBIT MACRO RECORDER UNTUK AUTO BUNDIR DI POINT BLANK ATAU PB.



Nah cara ini cocok bagi kalian yang tidak punya mouse macro untuk gb bundir tanpa harus bersusah payah menggunakan cara manual.

Langkah Pertama
Siapkan bahan jika tidak punya download dibawah ini.

Langkah Kedua
Setelah didownload Extarct terlebih dahulu agar mudah menjelaskannya bagi pemula, satukan dalam 1 folder agar tidak susah nantinya,

Langkah KeTiga
Instal Jitbit Macro Recorder 5.7.9 next next saja lah cara instalnya. Jika kalian menemukan masalah dalam menginstal 

Langkah KeLima
Setelah dibuka itu software, lihat disitu ada menu “Settings” (gambar gear) lalu Klik itu, Sesuaikan dengan gambar berikut settingannya, pastikan sama persis


Langkah KeEnam
Habis mensetting pen
1. Buka script yang gaturan jitbit tadi ikuti arahan ini:

telah di download tadi

2. Extract dulu isi winrar tersebut, atau langsung dibuka juga ga masalah. Pilih salah satu di antara ketiganya,


3. Lalu akan muncul jitbitnya, klik tombol
 PLAY pada software jitbit tersebut,

4. Nah jika sudah diplaykan maka akan ada semacam pemutar jitbitnya di sudut kiri atas


5. Pauskan dulu jitbitnya dengan cara tekan tombol "F11" atau klik menu "pause" pada jitbit


6. Login ke PB anda


7. Cari room bundir atau kalo mau ngetesnya bisa di mode zombie itu, jika sudah tinggal tekan lagi tombol "F11".


8. Kalo berhasil maka akan ready sendiri mousenya tanpa kamu perintah.


Arahan tambahan
Apabila tidak mau ready atau ada masalah lain, silahkan ubah settingan resolusi pb anda ke1024x720, dengan cara

Saat di lobby tekan pengaturan, --> klik tab kiri bagian "video"--> ubah resolusi dari 1368x768 ke
 1024x720 biasanya paling atas--> lalu ok dan apply. Setelah itu cobalah tekan f11 lagi dan lihat apakah sudah bisa ready otomatis.

Apabila masih tidak mau ready/work logout pb anda, closekan script jitbitnya, lalu buka lagi scriptnya dan pausekan kemudian start pb anda, saat didalam room baru coba lagi.


Pada Saat GB Pastikan Mouse Sensitif  kamu 0.50 Atau 500 untuk supaya Bomnya mengarah ke bawah kaki player.


Diwajibkan menggunakan Jitbit Macrorecorder 5.7.9 Jika menggunakan versi yang lain dikhawatirkan terdeteksi oleh XignCode


Menu tombol pintas
Tombol Pintas “F11” =Play/Pause
Tombol Pintas “F10”=ABORT
Tombol Pintas “F9”=Step By Step Play back
Tombol Pintas “F8”=Start/Pause/Resume Recording
Tombol Pintas “F7”=Abort Recording


Bagi yang dapat masalah seperti dibawah ini, coba ikuti saran yang diberikan:


1. Jitbit sudah bisa masuk tapi tidak mau auto ready?
Saran saya: Kemungkinan resolusi tidak support pada script, coba ubah settingan resolusi pb ke 1024x720.


2. Jitbit sudah berhasil dan sudah bisa otomatis ready tapi sering sekali alt+tab ga jelas gitu?
Saran saya: Ganti scriptnya dengan yang lain


3. Mengapa setiap kali mau aktifin jitbit dengan f11 tidak bisa? harus alt+tab dulu untuk playkan jitbitnya?
Saran saya: Coba check lagi pengaturan tombol hotkey di settingan jitbitnya, jika sudah benar dan ga salah, coba check hotkey di pb kamu yang tombol f11 itu dipakai atau tidak. Jika masih gagal ganti saja hotkey f11 yang ada di settingan jitbit tadi menjadi tombol yang bener-bener ga kepake di pb.

4. Mengapa script/jitbit tidak bekerja sebagaimana mestinya?

Saran saya: Ada beberapa script yang penggunaannya harus dari awal, maksudnya script harus sudah aktif sebelum pb anda login, sehingga script tersebut aktif. Ada juga scriptnya yang aktif tanpa harus log out lebih dahulu jadi langsung pakai script/open script sebelum start gb. Jadi jika ada scriptnya yang tidak work saya sarankan log out dulu pb anda, lalu buka lebih dahulu scriptnya, pausekan dahulu scriptnya sebelum mulai pbnya. Sepengetahuan saya script yang bisa digunakan tanpa logout itu, 3r bundir.

Untuk yang sudah bisa tapi scriptnya tidak jalan padahal sudah diganti-ganti, penyebab pastinya saya tidak terlalu tahu, tapi menurut saya solusi ampuhnya kamu buat sendiri scriptnya. Untuk tutorial pembuatan script pb ini saya belum membuatnya, jadi coba gunakan dulu sebisa mungkin.

Ulead Video Studio 11 Plus + Crack aktivasi mudah + Pemakaiannya

Download Ulead Video Studio 11 Plus + Crack aktivasi mudah

LIHAT PENTUJUK




Ulead Video Studio 11 Plus merupakan software Studio dan Video Editing yang cukup terkenal, 
karena Software ini diproduksi oleh pengembang software Multimedia ternama, yaitu Corel. 
Meskipun Corel sudah mengeluarkan versi terbaru dari Ulead, yang sekarang diganti menjadi COREL X4, X5 dll, 
tapi Ulead Video Studio  11 Plus masih cukup digemari oleh kalangan  VIDEO EDITORING
karena Ulead 11 ini tidak memakan Resource komputer yang tidak terlalu besar dibandingkan dengan versi terbarunya.

Screenshot

cara mendapatkan softoware DANcracknya Di Sini


Catatan : baca baik-baik petunjuknya atau lihat video di bawah ini ...







cara mudah menggabungkan subtitle dengan film/video tanpa software/pake software

Baiklah kali ini saya akan membahas tentang cara mudah menggabungkan subtitle dengan film/video tanpa software,

lihat video berikut untuk lebih jelas






Bagi kalian yang bingung cara pasangnya saya akan ajarkan caranya sangat simple sekali, berikut caranya:
1. Siapkan video/film dan subtitle yang di inginkan
 2. Pastikan video/film berada dalam 1 folder dan tidak terpisah
 3. pastikan subtitle dalam format SRT atau yang serupa ,jika masih dalam winrar silahkan di extract terlebih dahulu agar bisa
 4. Setelah subtitle video film berada dalam 1 folder yang sama
 5. Ubah nama Video Film dengan nama Subtitle harus sama persis ya.
 6. Misalnya nih: Spiderman4.mkv, subnya Spiderman4.720p-Ganool-blueray.SRT, lalu copy nama judul subtitle video yang terkait, lalu nama video FILM mengikuti nama subtitle film itu Note: JikaTIDAK work ubah renamenya jadi bentuk angka contoh:"4.MP4,MKV AvI dll" dan subnya "4.srt" Contoh gambar:


Selasa, 04 April 2017

CARA INSTALASI MAKRO X7 2 PROFIL DAN 2 PROFIL

CARA SETTING MOUSE MACRO X7 UNTUK POINTBLANK

MAKRO X7 2 PROFIL


langsung aja ya bosss untuk setting macro pointblank memang udah banyak tutor yang kaya gini tapi kebanyakan ada yang gak ngerti ataupun kurang faham caranya kaya gimana tau seperti apa sih setingannya???

naaah!! di sini gue bisa sedikit ngasih solusi buat trooper pointblank yang suka main SG atau AWP yang gak bisa pake QQ atau yang males buat mencet QQ buat Quick Change Weapon: untuk macro atau mouse yang sedang gue bahas yaitu XL-747H yang harganya naik gara2 stock sedikit tapi peminat makin banyak, tapi masih di bawah 250 ribu kok harganya, itupun harus pesan dlu boss klo di cari itu susahnya minta ampuun :(
<<<<>>>>> 

Installasi Mouse.
Tahap pertama, colokkan mouse ke CPU dulu boss , mouse akan auto install default drivernya. Setelah itu mouse sudah dapat digunakan layaknya mouse pada umumnya. Tetapi yang jadi permasalahannya disini adalah "Bagaimana meng-Custom tombol-tombol Macronya pada tombol 7 ? 

setelah sofware terinstall pilih : click mouse XL-747H atau mouse yang lo punya seperti contoh gambar di bawah :


Click Next sampai prosess Intallasi Software selesai :


Setelah prosess Intallasi Software selesai, akan muncul program Anti-Vibrate Oscar Editorpada gambar berikut :

pilih Treble-Click seperti gambar yang di lingkari, kemudian pilih Macro Manager seperti gambar di bawah :



Setelah itu, akan muncul tampilan Editornya. Di sini telah tersimpan settingan default bawaan Mouse untuk Treble Click, hapus semua settingan dan tekan tombol DELETE pada keyboard. Kosongkan/hapus semua settingannya. 


setelah di hapus kemudian masukkan setingan di bawah ini :

7 ) press left button
8 ) Delay 40 Millisecond
9 ) Press < 3> key
10) Delay 45 Millisecond
11) Realease < 1> key
12) Delay 48 Millisecond
masukan setingan yang di warnai merah dari no: 7,8,9,10,11,12 Atur delay dengan mengClick Plugin  seperti gambar yang d lingkari di bawah : ( bila ada setingan yang lebih! tinggal di hapus aja )



Setelah di ganti setingannya Click Macro kemudian Save As seperti gambar di bawah yang di lingkari : 


Kemudian ganti nama setingan seperti gambar berikut atau terserah mau pake nama apa asal gampang di ingat : 


Kemudian Save seperti gambar berikut : 


Keluar dari menu editing kemudian ke menu utama .




SKRIP MAKRO





SKRIP MAKRO SAMA WALAU MAKRO BERBEDA PROFIL
MAKRO X7 5 PROFIL




BONUS JITBIT
SETUP 
SKRIP GB NUNDUK ALL MAP

TUTOR CARI DI YOU TUBE




Rabu, 21 Desember 2016

LOGO KOTA SOLOK CDR


ARTI LOGO KOTA SOLOK


  1. PERISAI PERSEGI LIMA, warna dasar kuning dan merah letaknya tegak dan sama besar, melambangkan Pancasila sebagai falsafah hidup Negara Kesatuan Republik Indonesia
  2. QUBAH MESJID DAN PAYUNG ADAT, warna kuning emas, melambangkan kehidupan masyarakat beragama yang memegang adat
  3. TANGKAI PAYUNG, warna hitam melambangkan keteguhan
  4. DUA TANGKAI PADI, warna kuning mencerminkan khas daerah
  5. JUMLAH ENAM BELAS BUTIR PADI disebelah kanan dan DUA BELAS BUTIR PADIdisebelah kiri serta TUJUH PULUH HELAI JUMBAI pada payung adat, melambangkan bahwa peresmian kota Solok pada tanggal 16-12-1970
  6. LUBUAK NAN TIGO (LUBUAK SIMAUNG, LUBUAK SIPUNAI, LUBUAK SIKARAH) warna biru muda yang melambangkan satu kesatuan mufakat, LUBUAK SIKARAH merupakan unsur utamanya.
  7. SUNGAI, warna biru muda melambangkan tenaga dan dinamika
  8. CARANO, warna biru muda melambangkan sifat keramahan, terbuka dan memuliakan tamu.
  9. Slogan “LUBUK SIKARAH” dengan huruf berwarna hitam melambangkan tempat “SIKARAH” untuk memperoleh kata sepakat sesuai dengan kehidupan demokrasi yang dimiliki masyarakat.



Download free LOGO KOTA SOLOK.cdr

Selasa, 13 Desember 2016

Logo Kabupaten solok Downlooad Freee Cdr

Arti Lambang Kabupaten Solok



Masjid dan Rumah Gadang 

melambangkan Adat basandi SyarakSyarak basandi Kitabullah, mencerminkan kehidupan bermasyarakat. 

Dua buah garis biru yang bergelombang dan berpuncak tiga


Melambangkan ada tiga buah danau besar dan dua buah sungai yang terbesar.
  
Padi dan Kapas

melambangkan Kemakmuran dan Kesejahteraan.

Arti Motto

Motto “ ALUE JO PATUIK” mencerminkan demokrasi yang dituangkan dalam musyawarah, untuk menjunjung tinggi kebenaran dan keadilan.

Arti Warna

Warna Hijau berarti harapan masa depan yang lebih baik

Putih berarti Suci

Merah berarti Berani

Hitam berarti Abadi, Ulet, Tabah, dan Tahan Uji

 DUNIA DESIG FORMAT FILE COREL